Богатство и роскошь хрусталя. Покупаем люстру в «Гранд Свет»

Выбор люстры — занятие не из простых. От того, чем будет украшен потолок, зависит не только освещённость комнаты, но её стилистика и даже настроение. Свет творит чудеса, и это неоспоримый факт, но какую люстру выбрать и как правильно это сделать?

Утомили поездки по магазинам? Прекратите ломать голову и поспешите в салон «Гранд Свет»! Здесь в кратчайшие сроки можно найти то, что нужно для интерьера в любом стиле.

«Гранд Свет» — это один из крупнейших магазинов люстр и светильников. На площади в 500 квадратных метров представлено несколько сотен единиц светотехнических изделий достойного, высокого качества. Здесь светильники отечественных и зарубежных производителей: люстры, бра, торшеры, споты, настольные лампы, для детской комнаты и ванной, интерьерные и уличные. Обо всех особенностях магазина рассказывает его управляющая Марина Беспалова.

— Марина, в вашем магазине представлены как простые модели светильников из метала и пластика, так и подвесные люстры из латуни, стекла и хрусталя. Хрустальная люстра — это предмет роскоши?

— Да, действительно, в нашем магазине представлены различные модели люстр, а так же разнообразные комплектующие и лампочки к ним. Особое место у нас занимает витрина «Премиум» сегмента — это хрустальные люстры. Хрусталь способен преобразить интерьер любой комнаты, сделать его более интересным. Каскады из капель, бусин, шариков, которые переливаются и блестят в лучах света, станут изюминкой гостиной, спальни и даже кухни.

— С какими производителями вы работаете?

— Производителей хрустальных люстр очень много. Мы работаем с Чехией и Испанией. Чешский хрусталь пользуется успехом во всём мире благодаря непревзойденному качеству, тонкой работе и утончённому дизайну. Эти люстры сочетают в себе одновременно строгость и элегантность. Люстры из Испании привлекают смелым решениям, они отличаются оригинальностью и изяществом, а литые из латуни рожки и элементы декора придают им неповторимую роскошь.

— У вас также представлены люстры с элементами ковки и дерева

— Эти люстры производятся в Украине по итальянской технологии. Люстра с художественной ковкой стильный элемент декора. Они отлично вписываются в дизайн гостиных комнат. Модели этих люстр делают как в классическом, так и в современном стиле. Люстры из дерева бывают разные, полностью из дерева, или наоборот иметь лишь несколько деревянных элементов, но в основном производители комбинируют несколько видов материалов.

— Выбор моделей светильников на рынке не просто велик — он огромен, но что делать, если так и не удалось найти люстру своей мечты?

— Мы раз в дне недели обновляем и пополняем ассортимент магазина новинками и внимательно отслеживаем изменения в мире света. Но действительно бывает так, что покупатель находит свою люстру только в каталоге и мы готовы привезти её под заказ. Можно выбрать любую понравившуюся модель и уже «завтра» она станет вашей.

— Чтобы вы посоветовали при выборе люстры?

— Выбирая люстру необходимо помнить, что она выбирается под интерьер квартиры, но ни в коем случае не наоборот. Светильник нужно выбирать в зависимости от высоты потолка помещения и габаритов комнаты. Люстра – основной, но далеко не единственный источник света. Для создания многоуровневого освещения в зонах, где требуется более высокая освещенность, можно использовать дополнительно светодиодную ленту, точечные светильники, бра, торшеры или настольные лампы.

Магазин осветительного оборудования «Гранд Свет» находится по адресу: г. Белгород, Михайловское шоссе, 31. Телефон для справок 8 (4722) 415-020. Магазин работает семь дней в неделю. 

Приходите, здесь всегда рады помочь сделать ваш дом уютным и светлым! 

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов