В Губкине в ДТП попала жительница Красноярского края

В Красногвардейском районе 21-летний водитель «Жигулей», двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет, после чего легковушка перевернулась. Водителя доставили в больницу. Молодого человека заподозрили в алкогольном опьянении. У него взяли кровь на анализ на алкоголь.

В Губкинском районе в ДТП попала жительница Красноярского края. В Госавтоинспекции сообщили, 39-летняя водительница «Ниссана» начала разворачиваться, не пропустив при этом «Джили МК Кросс», который ехал во встречном направлении. В столкновении машин пострадала 41-летняя пассажирка «Джили».

В Белгороде водитель пассажирского автобуса  ПАЗ сбил пешехода.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Щорса на пешеходном переходе у остановки «5 Августа». По данным полиции, водитель выехал на «зебру» на запрещающий сигнал светофора и сбил 29-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали, виновник аварии  от освидетельствования, в частности на наркотическое опьянении, отказался.  В ведомстве отметили, что в салоне автобуса пассажиров не было.

В Губкине в ДТП попала жительница Красноярского края, фото-1

ДТП в Красногвардейском районе, фото регионального управления ГИБДД

vogzz9_QP3k

Авария в Белгороде, фото Alex Lis

Белгород ДТП ГИБДД
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии