В Белгородской области неизвестные в масках напали на оптовую базу. Видео

Разбойное нападение на оптовую базу в Старом Осколе произошло ещё в мае. Все эти месяцы полицейские разыскивали скрывшихся преступников и вот на днях подозреваемых задержали.

В региональном управлении МВД сообщили, что двое неизвестных в масках ворвались в павильон, и, угрожая продавцу расправой, потребовали выручку. Денег в кассе не оказалось и тогда один из нападавших распылил газовый баллончик в лицо сотрудницы базы.

На крики о помощи прибежал грузчик и попытался остановить злоумышленников, но им удалось скрыться, предположительно, на автомобиле «Ока». Чтобы замести следы, налётчики сожгли машину в районе железнодорожного вокзала.

В течение трёх месяцев полицейские разыскивали преступников и на днях подозреваемых задержали. Ими оказались двое местных жителей.

По словам 33-летнего организатора преступления, налёт планировался заранее. Неоднократно закупая на базе товары, подозреваемый обратил внимание на обилие покупателей. Мужчина подумал, что ограбив учреждение, он надолго решит свои финансовые проблемы, и привлёк к преступлению своего 31-летнего товарища.

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемых взяли под стражу. Им грозит до десяти лет тюрьмы.

СтарыйОскол криминал разбой оптоваябаза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии