Белгородец проспал кражу в своей квартире

Житель Старого Оскола обратился в полицию с заявлением о краже в его собственной квартире. Мужчина признался, что его ограбили, пока он спал. Полицейские уже задержали злоумышленников: одной из них оказалась девушка, с которой у потерпевшего было свидание.

По данным ведомства, у потерпевшего пропал ноутбук, два сотовых телефона электрическая бритва, фотоаппарат, а также сумка с документами и 10 тысяч рублей. Мужчина признался, что вечером привёл в квартиру девушку, с которой познакомился в этот же день.

— Дома они продолжили общение за распитием спиртных напитков. Однако, во время застолья мужчина заснул, а когда проснулся, не обнаружил ни подруги, ни имущества, — говорится на сайте ведомства.

Сотрудники полиции выяснили, что кражу совершила уроженка Ивановской области, которую уже судили за подобные преступления. Ей помогал ранее судимый приятель. Похищенное имущество сразу после задержания у них изъяли.

На молодых людей завели уголовное дело за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба потерпевшему. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

кража свидание проспал квартира полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии