Под Белгородом легковушка влетела под фуру

В Белгородском районе легковушка влетела под фуру. Авария произошла на автодороге «Северо-Восточный обход Белгорода» во вторник в семь часов вечера. В Госавтоинспекции сообщили, что 34-летний водитель «ВАЗ-2109» не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди него автомобиля МАЗ. В результате столкновения водителя легковушки госпитализировали, а его 36-летний пассажир умер на месте.

Ещё одно серьёзное ДТП произошло в Вейделевском районе. Здесь трое молодых парней разбились, врезавшись в дерево. ДТП произошло в три часа ночи недалеко от посёлка Опытный.

По предварительным данным, 17-летний водитель «Опеля», двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением и вылетел в кювет, после чего иномарка врезалась в дерево. В аварии пострадали водитель и два его пассажира: парни 19-ти и 15-ти лет. Всех их госпитализировали. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

Под Белгородом легковушка влетела под фуру, фото-1

ДТП под Белгородом: легковушка влетела под фуру

Под Белгородом легковушка влетела под фуру, фото-2

ДТП в Вейделевском районе, фото регионального управления ГИБДД

В Ровеньском районе 50-летний водитель-бесправник на «Митсубиси» вылетел с дороги в кювет. В аварии пострадал 47-летний пассажир иномарки, но, несмотря на это виновник с места аварии скрылся. Мужчину нашли, состояние опьянения у него не установлено.

В Яковлевском районе на автодороге «Томаровка – Красная Яруга – граница Украины» 28-летний водитель «Тойоты» не справился с управлением, выехал на обочину и врезался в дорожный знак. После этого иномарка перевернулась: пострадал 38-летний пассажир.

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого 23-летний водитель «Лады», разворачиваясь, не пропустил «Лэнд Ровер». 

В посёлке Северный  велосипедист сбил 69-летнюю женщину и скрылся с места происшествия. Пострадавшую госпитализировали.

Под Белгородом легковушка влетела под фуру, фото-3

 ДТП в Ровеньском районе, фото регионального управления ГИБДД

 

Белгород ГИБДД ДТП фура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,314
EUR 90,323
Ответственный за раздел
Сергей Егоров