На прошедших выходных пьяные водители устроили два ДТП

В Ивнянском районе 18-летний водитель «Жигулей» не справился с управлением и съехал с дороги. В аварии пострадала 19-летняя пассажирка легковушки, но водитель испугался ответственности и скрылся. Вскоре его нашли, как выяснилось, он был пьян.

Ещё одно ДТП с пьяным водителем произошло в Старооскольском районе. Недалеко от села Потудань 50-летний мотоциклист сбил 38-летнюю женщину, которая шла по краю проезжей части. Водитель уехал с места ДТП, но полицейские нашли его. Установлено, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадавшую женщину госпитализировали.

В Старом Осколе 54-летний водитель «ВАЗ-2114» при выезде с второстепенной дороги на главную, не уступил дорогу 30-летнему мотоциклисту. В столкновении пострадали байкер и 53-летняя пассажирка машины.

На прошедших выходных пьяные водители устроили два ДТП, фото-1

В Ивнянском районе недалеко от села Верхопенье водитель «Нивы», двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением и съехал в кювет. После этого машина перевернулась. В аварии пострадала 43-летняя  женщина, водитель с места ДТП скрылся.

На прошедших выходных пьяные водители устроили два ДТП, фото-2

В Борисовском районе 31-летний водитель «Мазды» съехал с дороги и врезался в дерево. Пострадавшего госпитализировали.

На прошедших выходных пьяные водители устроили два ДТП, фото-3

В Федосеевке Старооскольского района 64-летний водитель «Рено Дастер», открывая дверь, создал помеху для движения 41-летнему велосипедисту. Мужчина не справился с управлением и врезался в машину.

В Белгороде на улице Донецкой 41-летняя водительница « Нивы» сбила 46-летнюю женщину. 

Белгород ГИБДД ДТП пьяныеводители
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии