В Белгородской области мальчик на велосипеде попал под колёса грузовика

В районе села Новая Таволжанка Шебекинского района 12-летний мальчик попал под колёса китайского грузовика. Авария произошла 18 августа, как сообщили в полиции, ребёнок попал в больницу.

— Водитель 1986 года рождения, управляя автомобилем «SHAANXI», совершил наезд на велосипедиста 2004 года рождения, переезжавшего проезжую часть. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и был доставлен в больницу, — сообщили в региональном управлении МВД.

Всего на территории области 18 августа произошло 4 ДТП, в которых участники получили травмы. На улице Попова в Белгороде мотоциклист не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем «КИА», в результате его пришлось госпитилазировать.

Другая авария произошла в селе Курское Старооскольского района. Там водитель «Форда» не предоставил преимущество в движении и столкнулся с «Фиатом», водителя последней машины доставили в больницу.

Ещё в одном ДТП пострадал водитель ВАЗа, слетевший в кювет из-за того, что не справился с управлением. Эта авария произошла ва автодороге «Крым» в районе села Кочетовка Яковлевского района.

авария грузовик велосипедист ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии