ФК «Энергомаш» обыграл московское «Чертаново»

Футбольный клуб «Энергомаш» обыграл московский клуб «Чертаново» в матче пятого тура первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Центр». Игра проходила 18 августа на поле соперника и завершилась со счётом 4:1.

Это была встреча двух команд расположенных на разных полюсах турнирной таблицы. Белгородские футболисты занимают второе место, «Чертаново» — предпоследнее с конца.

Уже в первом тайме гостям удалось забить три безответных гола. Сначала на 10-ой минуте отличился Дмитрий Самойлов. Замыкая прострел, он из неудобной позиции дотянулся вытянутой ногой до мяча и отправил его под дальнюю штангу — 1:0.

На 16-ой минуте отрыв увеличил Андрей Колесников. После подачи с углового он выпрыгнул выше всех и точно сыграл головой — 2:0.

Третий гол в ворота хозяев поля «заводчане» забили с пенальти на 26-ой минуте. Егор Кондаков сбил в штрафной полузащитника «Энергомаша» Сергея Василева и арбитр указал на «точку». Олег Калугин не промахнулся. 

После перерыва белгородцы забили ещё один гол. На 61-ой минуте отличился Виктор Сергеев. В сутолоке у ворот он подхватил мяч и с разворота неожиданно для голкипера пробил по воротам. — 4:0.

После этого футболисты «Энергомаша» чуть сбавили обороты и тут же допустили ошибку в обороне, за что были наказаны. На 72-ой минуте хозяева смогли отыграть один гол — 4:1.

После пяти туров белгородцы по-прежнему находятся на втором месте, уступая одно очко курскому «Авангарду». При этом наша команда имеет преимущество в два очка перед московским «Торпедо», которое идёт на третьем месте.

В следующем туре, игры которого состоятся 28 августа, «Энергомаш» на своём поле будет принимать подольский «Витязь».

 

Белгород футбол Энергомаш Чертаново
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии