В Белгороде под машину попал 9-летний мальчик

В Белгороде  на улице Донецкой 32-летний водитель «Пежо» сбил 9-летнего мальчика на велосипеде. Как выяснилось, ребёнок неожиданно выехал на проезжую часть.

За прошедшие сутки 17 августа на дорогах Белгородской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пять человек. 

Ещё один несовершеннолетний пострадал в аварии в Новом Осколе. В Госавтоинспекции сообщили, что 19-летняя водительница «Митсубиси Лансер», проезжая через перекрёсток, не уступила дорогу «Тойоте Камри». От удара 48-летний водитель «Тойоты» потерял управление, и машина врезалась в «Ниву Шевроле». В столкновении машин пострадал 12-летний пассажир «Тойоты».

В Белгороде под машину попал 9-летний мальчик, фото-1

Фото регионального управления ГИБДД

В Валуйском районе 30-летний водитель «Нивы», двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением, съехал кювет и врезался в столб. В аварии пострадал 33-летний пассажир легковушки. У водителя установлено алкогольное опьянение.

В Белгородском районе 30-летний водитель «Ниссана Альмера»,  двигаясь в сторону Шебекина, врезался в «КамАЗ» дорожной службы. Водитель иномарки получил повреждения.

В Белгороде под машину попал 9-летний мальчик, фото-2

Фото регионального управления ГИБДД

В городе Строителе Яковлевского района 20-летний водитель «Рено Логан»  на «зебре» сбил 18-летнего пешехода.

Белгород ГИБДД ДТП дети
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии