Белгородец украл у знакомого DVD-проигрыватель

В Белгороде полицейские возбудили уголовное дело на местного жителя, укравшего у знакомого DVD-проигрыватель. Мужчина через форточку проник к нему в дом и вытащил старый плеер. За это ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как сообщили в полиции, 19-летний белгородец проник в дом к знакомому, пока тот лежал в больнице. Кроме проигрывателя он с собой ничего не взял. Сообщается также, что злоумышленник успел продать имущество.

— Как правило, такие вещи продают за бесценок. Но за кражу с проникновением можно получить больший срок. Максимальная мера наказания, предусмотренная по этой статье, составляет шесть лет лишения свободы, — прокомментировал уголовное дело руководитель отдела информации и общественных связей регионального УМВД Алексей Гончарук.

В полиции также напомнили о недавнем уголовном деле, когда двое белгородцев вынесли из дачного дома консервы и старый видеомагнитофон. Одному из злоумышленников назначили наказание в виде двух лет и трёх месяцев лишения свободы, второй отправился в колонию на три года и два месяца.

dvd-проигрыватель кража Белгород полиция видеомагнитофон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии