Следователи проводят проверку по факту ДТП с троллейбусом в Белгороде

Белгородские следователи проводят проверку после ДТП с троллейбусом, жертвой которого стал 43-летний мужчина. Смертельная авария произошла на улице Садовой у кооперативного университета.

Согласно сводке происшествий, 43-летний водитель «Ауди А6» припарковался в кармане остановки общественного транспорта и находился рядом с машиной. По непонятной причине он упал на проезжую часть в тот момент, когда рядом проезжал троллейбус. Водитель троллейбуса уже не мог предотвратить происшествие. Полученные автомобилистом травмы оказались для него смертельными.

Как стало известно Go31.ru, оперативники изъяли записи с камеры видеонаблюдения в магазине, который расположен на противоположной стороне улицы, однако они ситуацию не прояснили: автомобилист припарковался, вышел из машины и отсутствовал примерно 15 минут, потом вернулся. Что могло с ним случиться за это время, остаётся загадкой, которую должны разгадать следователи.   

Также удалось выяснить, что у автомобилиста имелись штрафы за нарушения правил дорожного движения, но все они оплачены вовремя, пьяным за рулём его не задерживали, водительских прав не лишали. Собранные материалы направили в следственное управление при УМВД по Белгородской области. В рамках расследования назначен ряд экспертиз, в том числе и судебно-медицинская.  

Белгород ГИБДД ДТП троллейбус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии