Белгородца Александра Кокорина не взяли в состав сборной России по футболу

Новый главный тренер сборной России по футболу Станисав Черчесов определился с составом команды на ближайшие товарищеские встречи. Как следует из сообщения на сайте Российского футбольного союза, белгородец Александр Кокорин не попал в заявку.

На предстоящие игры не выйдет и футболист Павел Мамаев, оказавшийся вместе с Кокориным в череде скандалов из-за вечеринки в Монако. Также в заявку не вошёл постоянный член сборной Сергей Игнашевич.

Сборная России в ближайшие три недели сыграет два товарищеских матча. 31 августа подопечные Черчесова на выезде встретятся со сборной Турции, а 6 сентября сыграют с футболистами из Ганы на домашнем стадионе. 

В июле после поражения сборной России на Чемпионате Европы во Франции Кокорин и Мамаев засветились на вечеринке в Монако, где, по сообщениям СМИ, потратили 250 тысяч евро. На футболистов обрушилась волна критики за некорректное поведение, руководители клубов, где играют спортсмены, отстранили их от игр в основе. В итоге игрокам сборной пришлось извиниться.

Кокорин Мамаев сборная состав Черчесов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии