На белгородской трассе столкнулись иномарка и бензовоз: двое погибших

В Красногвардейском районе столкнулись «Тойота Камри» и бензовоз. Авария произошла на автодороге «Белгород-Павловск» 15 августа в 21:20. В Госавтоинспекции сообщили, что виновником ДТП стал 60-летний водитель иномарки. Он двигаясь на небезопасной скорости, выехал на полосу встречного движения.

Легковую машину лобовым ударом выбросило с дороги в левый кювет. Грузовик-автоцистерна, под управлением 30-летнего водителя, съехал в противоположную сторону дороги и перевернулся. В столкновении машин погибли водитель «Тойоты» и его 31-летний пассажир.

За прошедшие сутки 15 августа на дорогах Белгородской области произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человека погибли и ещё двое пострадали.

  76e187eafbf4a939785a7e5ff4946b33

ДТП в Красногвардейском районе, фото регионального ГИБДД

В Грайвороне 64-летний водитель «ВАЗ-21074»,  выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «Ладу Гранту». В столкновении машин пострадали водитель «семёрки» и две его пассажирки: женщины 36-ти и 50-ти лет.

На белгородской трассе столкнулись иномарка и бензовоз: двое погибших, фото-1

ДТП в Грайвороне, фото регионального ГИБДД 

Напомним, что ещё одна смертельная авария произошла в Белгороде: на улице Садовой у кооперативного университета под колёсами троллейбуса погиб мужчина. 

В ГИБДД рассказали, что 43-летний водитель «Ауди» припарковался в кармане остановки общественного транспорта и вышел из машины. По какой-то причине мужчина упал на проезжую часть и в этот самый момент на него наехал троллейбус. Полученные пешеходом травмы оказались для него смертельными. 

На белгородской трассе столкнулись иномарка и бензовоз: двое погибших, фото-2

Смертельная авария в Белгороде, фото регионального ГИБДД 

 

Белгород ГИБДД ДТП бензовоз иномарка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии