В Белгороде в столкновении двух машин пострадал пешеход

В Белгороде в столкновении двух машин пострадал пешеход. ДТП произошло на улице Корочанской в субботу. Установлено, что 29-летняя водительница «Опеля» не выбрала безопасную дистанцию и столкнулась с «Ладой Самарой» под управлением 20-летнего парня. От удара ВАЗ вынесло на пешеходный переход, по которому в этот момент шла 43-летняя женщина.

В Валуйском районе 35-летний водитель «Лады Гранты» на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущество автомобилю «ВАЗ-2112». Водитель «двенадцатой» обратился за помощью в травмпункт.

В Белгороде 17-летний водитель скутера проехал через перекрёсток улиц Щорса и Есенина на красный свет и столкнулся с «Нивой». Несовершеннолетний получил повреждения.

В Белгороде на улице Дзгоева 44-летний водитель «Рено Логан» выехал на полосу встречного движения и врезался в «Москвич». Пострадал 77-летний водитель отечественной легковушки.

В Старом Осколе 31-летний водитель «ВАЗ-21099», двигаясь на  небезопасной скорости, выехал на «встречку» и столкнулся с «Ладой Приорой».  У виновника аварии взяли кровь на анализ на алкоголь.

В Белгороде в столкновении двух машин пострадал пешеход, фото-1
В Белгороде в столкновении двух машин пострадал пешеход, фото-2
В Белгороде в столкновении двух машин пострадал пешеход, фото-3
Белгород ГИБДД ДТП пешеход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии