В Белгороде «Ауди» влетела на кольцо с каменотёсом

В Белгороде в аварию попал пожилой водитель «Ауди-80». В Госавтоинспекции сообщили, что ДТП произошло на кольцевой развязке около авторынка в пятницу 12 августа. Установлено, что 73-летний автомобилист, двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением, и иномарка залетела на кольцо с памятником каменотёсу. Водитель и его 11-летний пассажир получили телесные повреждения.

В Шебекинском районе 35-летний водитель «Рено Логан», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил «ВАЗ-21099» под управлением 40-летнего мужчины. В столкновении пострадали водители обоих транспортных средств, а также два 20-летних пассажира ВАЗа.

На улице Королёва в Белгороде 22-летний водитель «Форда Фокус», двигаясь со стороны улицы Щорса в направлении проспекта Ватутина, сбил  17-летнюю девушку, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Несовершеннолетней понадобилась помощь медиков.

Ещё один пешеход пострадал в Старом Осколе. На проспекте Угарова 61-летний водитель «Лады Гранты» на пешеходном переходе сбил 41-летнюю женщину. Пострадавшую госпитализировали.

В Белгороде «Ауди» влетела на кольцо с каменотёсом, фото-1

Фото регионального управления ГИБДД

Белгород ДТП Ауди кольцо каменотёс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Сергей Егоров