У белгородского школьника украли краденый велосипед

На сайте регионального управления МВД появилась история путешествия велосипеда из одних рук в другие. Дорогой спортивный транспорт за несколько дней сменил сразу трёх владельцев, и пока найти его не удалось.

Как говорится в сообщении полиции, житель Старого Оскола оставил велосипед без присмотра в хозяйственной постройке. Несовершеннолетний местный житель этим воспользовался и украл его. Однако покататься на новом двухколёсном у него так и не получилось, велосипед у него украли похожим образом.

— Через пару дней после хищения спрятанный им в лесополосе «Стелс» пропал, — сообщили в полиции, добавив, что по факту кражи возбуждено уголовное дело.

Также в полиции рассказали, что за эти сутки в Старом Осколе была раскрыта ещё одна кража велосипеда. Школьник оставил его около магазина под присмотром своего друга, но, вернувшись, не обнаружил транспорт. 

— Прибывшие на место происшествия правоохранители изъяли записи камер наблюдения, установили личность подозреваемого и его местонахождение. Им оказался школьник, который спрятал велосипед в подвале дома. Велотранспорт изъят и вскоре будет возвращен законному владельцу, — прокомментировали в ведомстве.

школьник велосипед кража Белгород полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии