В Белгороде автобус устроил ДТП с тремя легковушками

За прошедшие сутки 11 августа на дорогах Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и ещё восемь пострадали. Среди получивших травмы оказался и 12-летний ребёнок. 

В Губкинском районе 30-летний водитель «Шевроле Ланос» при перестроении не учёл безопасный боковой интервал до движущегося впереди него автофургона ГАЗ и столкнулся с ним. Удар пришёлся по касательной, водитель иномарки потерял управление, съехал с дороги и перевернулся. В аварии погиб 23-летний пассажир, водитель легковушки и три его пассажира в возрасте 20, 21 и 23 лет госпитализированы.

Авария с четырьмя транспортными средствами произошла в областном центре — на улице Белгородского полка столкнулись автобус ПАЗ,  «Лада Гранта», «Мазда» и «Рено Логан». В Госавтоинспекции  сообщили, что водитель автобуса, поворачивая налево на проспект Белгородский, столкнулся с «Ладой».  От удара ВАЗ развернуло, и машина врезалась в стоящие на встречной полосе «Мазду» и «Рено Логан». В ДТП пострадала  58-летняя пассажирка автобуса и 45-летняя водительница «Рено».

В селе Новоречье Чернянского района  56-летний водитель «ВАЗ-21063» сбил 12-летнего мальчика на мопеде. Ребёнка госпитализировали.

В Грайворонском районе столкнулись «Тойота» и «ВАЗ-2114». Установлено, что 45-летний водитель иномарки поворачивал налево, и в этот момент 27-летний водитель ВАЗа, движущийся попутно, пошёл на обгон. От удара отечественная легковушка съехала в кювет, водителя доставили в больницу.

В Белгороде автобус устроил ДТП с тремя легковушками, фото-1
В Белгороде автобус устроил ДТП с тремя легковушками, фото-2

 Фото регионального управления ГИБДД

Белгород ДТП ГИБДД автобус
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии