Под Белгородом погиб водитель сгоревшего после ДТП «Рено Логан»

В Корочанском районе в аварию попал 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21101». В Госавтоинспекции сообщили, что недалеко от села Пестуново он не справился с управлением на опасном повороте и съехал в кювет. Машина на полном ходу врезалась в дерево и загорелась. От полученных травм автомобилист погиб на месте. 

В Шебекинском районе в ДТП погибли два человека. Серьёзная авария произошла в шесть утра на автодороге «Белгород – Шебекино – Волоконовка». Как выяснилось, 23-летний водитель «Рено Логан» не выбрал безопасную скорость движения, съехал на обочину и перевернулся: 25-летний пассажир легковушки погиб на месте, 19-летняя девушка умерла в больнице, водителя и 24-летнюю пассажирку госпитализировали. 

В посёлке Майском Белгородского района 44-летний водитель «Рено Логан» насмерть сбил 71-летнюю женщину, а в Красной Яруге 53-летний водитель трактора совершил наезд на 18-летнюю девушку – она погибла на месте.

В Белгороде на улице Есенина в ДТП попал 23-летний водитель «ВАЗ-2107». Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он наехал на бордюр и перевернулся. Водитель и 24-летний пассажир легковушки пострадали.

09.08.2
09.08.2

В Белгородском районе 25-летний водитель «Форда Эксплорер», выезжая с второстепенной дороги, не пропустил 44-летнего мотоциклиста. Байкера доставили в  больницу.

09.08.4
09.08.4

В Корочанском районе 65-летний водитель «Лады Гранты», объезжая выбежавшую на проезжую часть собаку, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в опору ЛЭП. В аварии пострадала 29-летняя пассажирка.

09.08.5
09.08.5

В Белгороде на улице Лермонтова 39- летняя велосипедистка выехала на перекресток и не пропустила «ВАЗ-2110».  Пострадавшую госпитализировали .

 

Белгород ДТП ГИБДД пожар Рено
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии