В Белгороде на Богданке сотрудники ППС потушили загоревшийся автомобиль

В Белгороде 9 августа на проспекте Богдана Хмельницкого возле остановки «Мичурина» загорелся автомобиль «Киа Рио». Как стало известно Go31.ru, его потушили сотрудники патрульно-постовой службы, проезжавшие мимо. Они остановились у горящей машины и с помощью огнетушителей побороли пламя.

О возгорании иномарки в твиттере сообщил пользователь Владимир Матвеев. На опубликованных снимках видно, что около автомобиля стоят два полицейских УАЗика и одна пожарная машина.

Как рассказал Go31.ru начальник отдела информации и общественных связей УМВД по Белгородской области Алексей Гончарук, по предварительным данным причиной возгорания стало короткое замыкание в автомобиле. Водитель с помощью собственного огнетушителя попытался справиться с огнём сам, однако у него ничего не вышло.

— Сотрудники полиции находились на маршруте патрулирования, проезжали мимо. Остановились, первым делом позвонили в МЧС. После они достали свой стационарный огнетушитель и всё погасили ещё до приезда сотрудников спецслужб, — рассказал Алексей Гончарук.

ППС автомобиль загорелся потушили полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии