Белгородец обвинил краснодарских полицейских в травле медведем

Житель Белгородской области обвинил полицейских в травле медведем. Сотрудники ППС задержали мужчину в состоянии наркотического опьянения на одной из улиц Краснодара. Белгородец отказался верить, что находится в центре Кубани, полагая, что вокруг Калуга, а на дворе 2073 год.

О случившемся сообщает УМВД по городу Краснодару. По данным полиции, инцидент произошёл на улице Симферопольской. Мужчина увидел сотрудников ППС и решил спрятаться от них в кустах. Когда его обнаружили, белгородец побежал, однако безуспешно.

— В ходе беседы со стражами правопорядка гражданин стал вести себя неадекватно. С его слов, сейчас 2073 год и он находится не в краевом центре Кубани, а в городе Калуге, а полицейские его преследуют уже на протяжении месяца и натравливают на него медведя, — рассказали полицейские.

В ведомстве уточнили, что во время досмотра у белгородца нашли пакет с белым порошком: сотрудники предположили, что там наркотики, однако мужчина это отрицает. Он заявил, что приобрёл содержимое свёртка в аптеке.

Сейчас порошок отправили на экспертизу, по её результатам обещают принять процессуальное решение. В отношении жителя Белгородской области также проводится проверка.

медведь полиция травля наркотики краснодар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии