В Белгородской области из прицепа на дорогу выпал пассажир

За минувшие сутки на территории Белгородской области произошло 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали  8 человек.

Около 16 часов 5 августа на перекрёстке улиц Чапаева-Ющенко, водитель Chevrolet Laccetti сбила пешехода. Переходившая дорогу в неположенном месте местная жительница попала в больницу.

В районе посёлка Октябрьский Белгородского района в 19.40 неизвестный автомобиль сбил велосипедиста и скрылся с места происшествия. Пострадавшего доставили в больницу,  полицейские разыскивают водителя-виновника ДТП.

 В 10.30 утра того же дня на автодороге в районе посёлка Таврово водитель мотоцикла Suzuki столкнулся с «семёркой» «Жигулей» и оказался на больничной койке.

В 7.50 в Борисовском районе у села Цаповка водитель Chevrolet-Aveo сбила женщину, переходившую проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пострадавшая доставлена в лечебное учреждение.       

В Белгороде в 7.0 утра на перекрёстке улиц Щорса-Железнодорожная велосипедист оказался в больнице, не предоставив преимущество в движении и столкнувшиь с автомобилем Daewoo-Matiz.

В Старом Осколе в 21.40 водитель мотоцикла Honda-VTX  съехал с дороги и перевернулся. С травмами пострадавший также госпитализирован.

 Около 16 часов водитель автомобиля «ВАЗ-2107» наехал на пешехода, переходившего дорогу вне пешеходного перехода. Пострадавший попал в больницу.

В селе Федчевка Ивянского района на улице Центральной около 19.20 из «восьмёрки» с прицепом на проезжую часть выпал пассажир. Водитель «Жигулей», как оказалось, нарушил правила перевозки пассажиров. В результате ДТП пострадавший получил травмы и попал в лечебное учреждение.

Белгород происшествия ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии