В Белгороде такси протаранило трактор

В Белгороде столкнулись «Рено Логан» и трактор. Авария произошла на Михайловском шоссе в половину одиннадцатого вечера. В Госавтоинспекции сообщили, что водитель такси, двигаясь со стороны улицы Волчанской в направлении Серафимовича, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в спецтехнику с прицепом. В аварии пострадал 29-летний пассажир легковушки. 

В этот же день на пресечении улиц Заслонова и Княгини Волковой столкнулись «ВАЗ-2115» с регистрационными номерами Липецкой области и «ЗАЗ Шанс». В аварии пострадал 7-летний пассажир ВАЗа, который находился в машине без специального детского удерживающего устройства. Водителя привлекли к ответственности и за это нарушение.

В Старом Осколе 34-летняя водительница «Шкоды», двигаясь на небезопасной скорости, при возникновении опасности не смогла вовремя остановиться и врезалась в ограждение. После удара автомобилистка потеряла контроль над авто и перевернулась. Пострадавшая в ДТП женщина, от медосвидетельствования отказалась.

В селе Головчино Грайворонского района столкнулись «ВАЗ-2110» и «Мерседес». При оформлении ДТП выяснилось, что 51-летний водитель «десятки» поворачивая налево через сплошную линию разметки, подрезал иномарку, водитель которой совершал обгон по встречной полосе. В столкновении машин пострадал водитель ВАЗа.

В Белгороде такси протаранило трактор, фото-1

ДТП в Белгороде, фото регионального управления ГИБДД

В Белгороде такси протаранило трактор, фото-2

ДТП в Старом Осколе, фото регионального управления ГИБДД

В Белгороде такси протаранило трактор, фото-3

ДТП в Белгороде, фото регионального управления ГИБДД

Белгород ГИБДД ДТП такси трактор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии