В Белгороде дежурная по переезду покончила с собой на работе

В Белгороде в субботу, 30 июля, на Кашарах нашли погибшую 54-летнюю женщину. Как стало известно, она работала дежурной на железнодорожном переезде и покончила с собой. 

Первыми тревогу забили водители машин, которые в семь утра не смогли проехать через заблокированный переезд: система автоматически подняла затворы перед приближающимся поездом, а вот опустить их должен был дежурный, но этого не произошло. Подождав, автомобилисты вызвали полицию.

Как рассказал заместитель руководителя Курского следственного отдела на транспорте Московского межрегионального СУ на транспорте СК России Алексей Переверзев, металлическая решётка, ограждающая террасу железнодорожного поста, была заперта на замок изнутри. Вскрыв его, полицейские нашли в доме тело женщины.

— В ходе осмотра следов  борьбы и беспорядка не обнаружено. На трупе телесных повреждений или признаков насильственной смерти нет. Говорить о криминальном характере кончины женщины нельзя, — подчеркнул Переверзев.

Причин о доведения самоубийства следователи не установили. У неё была семья, дети, внуки. Кредитных и иных долговых обязательств у женщины тоже не было. Следователи проводят проверку, тщательно изучается личность погибшей, после чего будет принято процессуальное решение.

 

Белгород СК переезд самоубийство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии