В «Тау» Бранимир исполнил свои самые мрачные и пронзительные песни

В Белгороде в рок-баре «Тау» с концертом выступил волгоградский музыкант Бранимир. Рок-бард спел свои известные хиты и композиции из будущего альбома «Жить на глубине», который представит 1 сентября. «Как раз, чтоб в школах раздать», — веселит публику в перерывах между песнями, ведь все понимают, что музыкальный контент волгоградца маркируется категорией «18+».

Он поёт о ползающих пьяницах, дорожных проститутках, рецидивистах и несчастных жителях захолустных ПГТ, не стесняясь в выражениях. «Мне предъявляют, что у меня нет песен про положительных женщин, а я говорю — послушайте «Прое…л» и «Пох…й», там как раз про хороших, только вы их потеряли», — лукавит Бранимир, ведь опять все понимают, что он любит всех своих героев, даже самых никчёмных, и чем ниже на дно они опустились, тем больше у него к ним сочувствия и нежности сквозь прорывающийся из его ревущей глотки мат.

«Вспомни себя доходяжною палкой, прилежною девочкой-паинькой, клиенты не били тебя по лицу, а в ночь приходил Дед Мороз», — начинает свою любимую «Бранимир», а народ в полном зале потихоньку ему подпевает каждый сам по себе.

«Тихий, незлобливый голос», — смеётся Бранимир, представив новую песню. Он порвал три гитарных струны, потом ещё одну, а потом двухчасовой концерт закончился. «Жду вас в «Трёх пескарях», у меня есть сведения об одной высокопоставленной особе», — хохочет Бранимир и исчезает до следующего раза, заканчивая очередную мрачнее мрачного песню, от которых полста человек в зале превращается в стаю волков, готовых вырваться из человеческих тел и завыть на Луну.

После концерта Бранимир дал интервью сайту Go31.ru, в котором рассказал о переменах внутри и снаружи себя самого, которое будет опубликовано в ближайшие дни.

В «Тау» Бранимир исполнил свои самые мрачные и пронзительные песни, фото-1
Бранимир концерты музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии