Соляная пещера как замена морю

Вы когда-нибудь задавались вопросом: для чего мы стремимся к морю? Для большинства  — это полноценный отдых в сезон отпусков. Мы отвлекаемся от проблем, релаксируем, укрепляем иммунитет, снимаем стресс и многое другое. Но как же быть тем, у кого нет возможности побывать у моря?

14 мая в нашем городе недалеко от универмага «Белгород»  открылась «Соляная пещера». Существует масса причин, почему стоит прийти и попробовать, что это такое.

Сеансы галотерапии рекомендованы, если у вас частые простудные заболевания, бронхиальная астма, аллергии, кожные заболевания, фобии, депрессии, нарушения сна, дыхательная недостаточность, синдром хронической усталости, ишемическая болезнь сердца, стенокардия, повышенное или пониженное давление.

С любым из этих заболеваний поможет побороться курс посещений «Соляной пещеры». Было доказано, что курсовое посещение солевой пещеры по степени оздоровительного эффекта равно полноценному отдыху на море. 

Здесь всё продумано до мелочей:

Новая соляная пещера выполнена в стиле фильма «Аватар». Атмосфера мысленно переместит ближе к чистому воздуху, наполненному здоровьем. Для взрослых 100-процентный релакс, а для детей настоящий парк развлечений: бассейн с шарами, «стол-бесконечность» и многое другое. Дополнительно можно приобрести кислородные коктейли и соляные светильники.

В ближайшее время здесь планируется проведение детских праздников, мастер- классов, занятий йогой и клуба будущих мам. Появление новинок вы сможете отслеживать в группе «Соляной пещеры» ВКонтакте.

Ждём в гости по адресу: Белгород, ул. Попова, 48.

Вопросы по телефону 8-909-205-22-66.

Соляная пещера как замена морю, фото-1
соляная пещера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии