Сердечный приступ водителя «Газели» стал причиной ДТП под Белгородом

В Корочанском районе 56-летний водитель «Газели» почувствовал себя плохо, потерял контроль над управлением и машина съехала в кювет. Мужчину доставили в областную больницу в Белгороде. По предварительному заключению медиков у автомобилиста случился сердечный приступ.

За прошедшие сутки на  дорогах Белгородской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали пять человек. 

В Валуйском районе 58-летняя водительница «семёрки» поворачивая налево на перекрёстке равнозначных дорог, не пропустила «Ниву», которой управлял 68-летний мужчина. Водители обоих транспортных средств обратились за помощью к медикам.

Сердечный приступ водителя «Газели» стал причиной ДТП под Белгородом, фото-1

Фото регионального управления ГИБДД

На улице Степной в Белгороде в ДТП пострадала 32-летняя водительница «Рено». В Госавтоинспекции рассказали, что авария произошла по вине водителя «Опеля»: 45-летняя женщина, начав движение, врезалась в припаркованную иномарку. В момент удара водитель «Рено» находилась на пассажирском сидении и получила травму.

Ещё одно ДТП произошло около Ботанического сада БелГУ. Здесь на перекрёстке с Кашарским проездом сбили мужчину на мопеде и столкнулись две машины. В полиции сообщили, что 50-летний водитель двухколёсника, не имея прав, сначала не предоставил преимущество автомобилю «ВАЗ-21074», а затем столкнулся с «Дэу Нексия». Виновник аварии получил повреждения.

 

 

Белгород ГИБДД ДТП Газель сердечныйприступ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии