Белгородские приставы нашли в Сочи украденную 4-летнюю девочку

Белгородские судебные приставы разыскали пропавшую 4-летнюю девочку. Несколько месяцев назад отец выкрал дочь у бывшей жены и тайно увёз её в Сочи.

Информация о найденной в гостиничном комплексе «Имеретинский» девочке из Белгорода появилась на сайте «Блокнот Краснодар». Издание сообщило, что родители малышки развелись, и суд постановил оставить дочь с матерью. Не согласившись с таким решением, отец пришёл навестить ребёнка и исчез с ним.   

Корреспонденту сайта Go31.ru удалось выяснить, что на самом деле девочка проживала в Казахстане. Мать ребёнка предположила, что бывший супруг мог увести дочь в Белгород к своей матери, и поэтому она обратилась за помощью именно сюда. 

В управлении Федеральной службы судебных приставов по Белгородской области нам рассказали, что 25 марта в городской отдел поступили исполнительные документы, выданные Алматинским областным судом, и приставы стали проверять адреса, по которым мог проживать отец ребёнка. Найти девочку не удалось, и тогда возбудили дело о розыске несовершеннолетней.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установили, что малышка находится в Адлеровском районе Сочи. Туда незамедлительно выехали судебные приставы, которые организовали встречу матери и ребёнка вместе с представителями органов опеки, соцзащиты и детского психолога.

21 июля розыскное дело закрыли.

 

Белгород розыск дети судебныеприставы Сочи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии