Музыкант Бранимир споёт в Белгороде «злые песни» из нового альбома

В рок-баре Тау 29 июля музыкант поведёт зрителей за собой на самую глубину.

Волгоградский рок-бард Бранимир приглашает своих поклонников снова пойти вместе с ним на дно, чтобы попытаться разобраться в причинах холодности и несправедливости жизни на Земле. «Бранящийся за мир» автор и исполнитель 1 сентября выпускает вторую пластинку трилогии «Песни утопающих», которую назовёт «Жить на глубине». Как известно, первую часть «трёхтомника» известный музыкальный обозреватель Андрей Бухарин включил в десятку лучших альбомов 2012 года, дав ей характеристику как проверяющей «на прочность хипстеров, попов и любителей русского рока».

Следующий альбом 2015 года «Семь чудес» меломаны назвали слишком мягким для Бранимира, требуя новых «злых» песен. Пластинкой «Жить на глубине» известный автор и исполнитель возвращается к своему стилю и снова начинает ковырять болезненные раны человеческого общества.

бранимир3
бранимир3

Одна из песен с грядущего альбома Бранимира войдёт в фильм Петра Дикарёва «Гайлер», главную роль в котором сыграет писатель Захар Прилепин.

Альбом «Жить на глубине» выйдет на физических носителях на лейбле «Огни», и будет доступен на цифровых площадках I-Tunes и Google Play.

В рок-баре Тау 29 июля музыкант выступит с концертом из новых и старых песен.

Обложку для альбома «Жить на глубине» нарисовал известный деятель российского андеграундного хип-хопа – Луперкаль (Horus).

Читайте также: эксклюзивное интервью Бранимира сайту Go31.ru «Спиваются больше заводчане, чем музыканты»

Бранимир концерты музыка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии