• Главная
  • В ДТП под Белгородом погибли мама с 5-летним ребёнком
16:01, 24 июля 2016 г.

В ДТП под Белгородом погибли мама с 5-летним ребёнком

Смертельное ДТП произошло в Прохоровском районе в субботу в шесть часов вечера. Установлено, что 29-летний водитель «Хёндай Солярис», двигаясь по автодороге «Яковлево-Прохоровка-Скородное», не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево.

От удара иномарка превратилась в груду искорёженного металла. В салоне автомобиля помимо водителя находились 5-летний мальчик и 25-летняя женщина — они погибли. Чтобы извлечь тела погибших и пострадавшего автомобилиста, спасателям пришлось разрезать машину. 

Ещё одна трагическая авария произошла в  Шебекинском районе в субботу в час дня: здесь столкнулись «Газель» и КАМАЗ с прицепом. В Госавтоинспекции сообщили, что 21-летний водитель ГАЗа погиб на месте, его 17-летнего пассажира и 49-летнего водителя грузовика госпитализировали.

В ДТП под Белгородом погибли мама с 5-летним ребёнком, фото-1

Фото регионального управления ГИБДД

В Белгороде на улице Вокзальной 34-летний водитель такси «Рено Логан» начал движение с открытой дверью, отчего из машины выпала 68-летняя пассажирка. Автомобилист вместо того, чтобы помочь пожилой женщине, предпочёл скрыться. Полицейские вскоре разыскали и задержали его.

В пятницу в Белгородском районе столкнулись «Волга» и «Ауди Q3». Авария произошла на автодороге «улица Студенческая - Северо-Восточный обход Белгорода» по вине 42-летнего водителя иномарки. В ГИБДД рассказали, что он выехал на полосу встречного движения и столкнулся с ГАЗом. В столкновении машин пострадали водители обоих транспортных средств.

В ДТП под Белгородом погибли мама с 5-летним ребёнком, фото-2

Фото регионального управления ГИБДД

Также в пятницу пострадали два пешехода: в Белгороде на «зебре» сбили 22-летнюю девушку, в Старом Осколе под колёса машины попала  50-летняя женщина.

#Белгород #ДТП #мама #ребёнок #Прохоровка

Комментарии

Объявления
live comments feed...