Две аварии с автобусами произошли в Старом Осколе

В Старом Осколе за прошедшие сутки произошли две аварии с участием автобусов. По данным регионального управления ГИБДД, на проспекте Комсомольском столкнулись пассажирский автобус «Мерседес» и «Лада». Как выяснилось, 54-летний водитель маршрутки не выдержал безопасную дистанцию. В аварии пострадали два пассажира автобуса: женщины 39-ти и 55-ти лет.

Похожее ДТП произошло и на улице Прядченко. Здесь 39-летний водитель автобуса ГАЗ не выдержал безопасную дистанцию до движущейся впереди него «Газели» и столкнулся с ней. После чего «Газель» врезалась в «ВАЗ-21099». В аварии пострадал 72-летний пассажир автобуса. Пожилой мужчина получил телесные повреждения.

В селе Головино Белгородского района 42-летний водитель «Дэу Матиза» не справился с управлением и врезался в дорожный знак. Воителя госпитализировали.

Две аварии с автобусами произошли в Старом Осколе, фото-1

В Краснояружском районе дорогу не поделили трактор и «ВАЗ-2112». Дорожно транспортное происшествие произошло на автодороге «Красная Яруга-Отрадовка-Новая Берёзовка». Установлено, что 58-летний водитель сельскохозяйственной техники, поворачивая налево, не пропустил движущийся по встречной полосе ВАЗ. В столкновении пострадала 28-летняя пассажирка ВАЗа.

В Алексеевке  21-летний водитель  «Мицубиси Паджеро» сбил 17-летнего  мотоциклиста. Байкера доставили в больницу. Установлено, что мотоцикл был без номеров, а сам водитель не имеет прав.

Две аварии с автобусами произошли в Старом Осколе, фото-2

Напомним, что вчера в Белгороде на Свято-Троицком бульваре столкнулись «Кадиллак» и «ВАЗ-2112». Установлено, что 23-летний водитель иномарки при повороте налево не уступил дорогу отечественной легковушке: пострадал 26-летний пассажир ВАЗа.

 IMG_1705-800x600

СтарыйОскол ГИБДД ДТП автобусы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии