12:29, 20 июля 2016 г.

Рули легко. В автошколе «Форсаж» научат безопасному и правильному вождению

Собираетесь наконец пересесть из переполненной маршрутки в личный автомобиль? Хотите научится ездить, но не знаете, где и как? Ищите автошколу удобную по времени и приемлемую по деньгам? Мы знаем, что делать

Сайт Go31.ru рассказывает, как получить ,научиться ездить и сдать на права вместе с автошколой «Форсаж». Опытные инструкторы и преподаватели научат ездить не только правильно, но и безопасно. А у автошколы «Форсаж» прекрасная репутация: практически все выпускники сдают экзамены в ГАИ без проблем, а мы объясняем, почему.

У меня нет прав, хочу научиться ездить. Что для этого нужно?

Ничего сверхъестественного. Приходите в автошколу «Форсаж», выбираете для себя подходящее время и учитесь. Программа обучения длится два с половиной месяца. 134 часа теоретическая часть и 56 часов практического вождения.

Подходящее время, говорите? Я ведь работающий человек!

Ничего страшного, вы не один такой. Чтобы всем было удобно, занятия в автошколе «Форсаж» проходят с 18:00 до 20:00 часов вечера. Даже если вдруг не успеваете на занятия, созваниваетесь со своим преподавателем и преподаватель занимается с вами индивидуально совершенно бесплатно, в автошколе Форсаж всегда подстраиваются под учеников.

Замечательно. С теорией ещё разберусь, а вот с вождением у меня не очень.

Вот и хорошо. Для этого вы и пришли в автошколу «Форсаж», чтобы научиться. Инструктор по вождению Виталий Александрович говорит, что даже лучше, когда ученик начинает с нуля. Ученика не нужно переучивать, и с самого начала он запоминает, как ездить правильно, а не как это делает папа или брат.

Если говорить о процессе обучения, то ученикам довольно тяжело даётся «змейка». Но всё это мелочи - главное хотеть учиться.

7

А как сдают экзамены выпускники автошколы «Форсаж»?

Экзамены выпускники автошколы «Форсаж» сдают на сто процентов.

Хорошо, то есть автошкола даёт гарантии, что я сдам?

Нет, гарантий не даёт никто. Более того, автошкола - не единственное, что нужно на пути к экзаменам. Необходимо и самообразование. Правила дорожного движения лучше учить и дома, повторять на работе. Билеты можно скачать на смартфон, всё это только пойдёт на пользу. Главное помнить, что учатся не ради прав, а ради собственных знаний.

Что самое сложное?

Неизвестно, у всех бывает по разному. Преподаватель теории Олег Константинович говорит, что чаще всего студенты путают лево и право. И не только студенты - даже опытные водители порой путаются. Пешеходы, знаки, попутные и встречные автомобили, это лишь верхушка айсберга. В автошколе «Форсаж» научат обращать внимание на самые важные мелочи, которые порой кажутся незначительными, но помогут избежать опасных ситуаций на дороге.

Я уже как-то пробовал ездить, у меня получается, но всё равно немного страшно.

Ничего плохого в этом нет, даже наоборот. Инструктор Виталий Александрович считает, что боязнь у новичков только прибавляет внимательности на дороге. «Бесстрашные» водители как правило и нарушают правила дорожного движения, а машина - это прежде всего средство повышенной опасности. Нет, бояться ничего не нужно, но за дорогой нужно следить внимательно.

Хорошо, а сколько стоит обучение?

15 900 рублей. Это окончательная цена, в автошколе «Форсаж», нет никаких переплат. Если нет возможности заплатить всю сумму сразу, можно это сделать в рассрочку.

А если мне вдруг этого не хватит?

Не проблема. Если есть проблемы с теорией, преподаватель проведёт для вас дополнительные курсы. Это бесплатно. Практическими занятиями тоже можно заниматься дополнительно.

Я готов. Где ваша автошкола находится?

Записаться на обучение в автошколу Форсаж можно по адресу Свято-Троицкий Бульвар д.17, (остановка «Родина»), оф.411, здесь же и будет проходить теория. Автодром автошколы Форсаж находится за зданием  Центра молодёжных инициатив. Предварительно в автошколу можно позвонить по телефону +7 (4722) 36-10-10. Также у автошколы «Форсаж» есть свой сайт: www.netprav31.ru.

#Форсаж #автошкола #Белгород
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"