Режим повышенной готовности введён в Белгороде из-за непогоды

В Белгороде из-за непогоды все экстренные службы переведены в режим повышенной готовности. Особое распоряжение подписал председатель городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Руководителям предприятий и организаций жилищно-коммунального комплекса и служб жизнеобеспечения рекомендовано проверить готовность аварийно-восстановительных бригад при возникновении ЧС на воздушных линиях электропередач и трансформаторных подстанциях.

Генеральному директору МБУ «Белгорблагоустройство» и городскому отделу управления ГИБДД приказано организовать выполнение комплекса мероприятий, направленных на  снижение количества ДТП во время ухудшения погоды и в случае падения веток, деревьев на проезжую часть дорог общего пользования.

Напомним, днём 18 июля региональное управление МЧС сообщило о надвигающемся на регион урагане. По прогнозам синоптиков вечером 18 июля и в течение всего дня 19 июля в Белгородской области пройдут сильные дожди и ливни, местами град, грозы. Всё это будет сопровождаться сильным ветром. В Белгороде прогнозируются затруднения в работе всех видов транспорта.

В областном центре в течение полутора суток будет вестись круглосуточный мониторинг гидрометеорологической и аварийной обстановки. 

Белгород непогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии