Фирменный магазин «Окна и Двери ЖБК-1» ждёт белгородцев на минус первом этаже торгового центра МегаГринн

Мои друзья недавно затеяли строительство дома, несмотря на кризис, нестабильную экономическую ситуацию в стране и, честно говоря, не самое блестящее финансовое положение. Что делать, говорят, жизнь идет, дети растут, надо думать о будущем. Им приходится считать каждую копейку, искать самые выгодные варианты, приобретать материалы, доступные по цене и не уступающие по качеству.

Супруги говорят, что никогда бы не решились на проект, если бы не рождение второго малыша. Первые строительные материалы они приобрели на деньги материнского сертификата в компании ЖБК-1. Сравнив цены и качество товаров в других строительных фирмах, они раз и навсегда сделали свой выбор в пользу этой компании. ОАО «Завод ЖБК-1» неукоснительно соблюдает ГОСТ и гарантирует высокое качество продукции. Лаборатория крупнейшей в регионе строительной корпорации ведет контроль изделий на всех этапах производства. Поэтому сотрудничество моих друзей с предприятием будет продолжаться и дальше. Единственное неудобство — месторасположение завода. Без собственного транспорта добраться до него проблематично.

Теперь для большего удобства покупателей торговые точки ЖБК-1 открыты во всех микрорайонах Белгорода. Фирменные магазины «Окна и Двери» расположены в шаговой доступности для белгородцев, живущих в разных частях областного центра. Раньше качественные строительные материалы могли легко приобрести жители микрорайона «Новая Крейда» и центра Белгорода. Теперь эта услуга доступна и для жителей северной части города. Не так давно открылся новый фирменный магазин на минус первом этаже торгового центра «МегаГринн». В нём представлен широкий ассортимент разнообразных строительных и отделочных материалов, производимых с применением самых современных технологий: от тротуарной плитки различных конфигураций и форм до кованных изделий завода художественных металлоизделий ЖБК-1. Интересно, что в магазине можно не только сделать заказ, но и проконсультироваться со специалистами и даже вызвать мастера для проведения измерительных работ. В фирменных торговых точках клиенту предоставят своевременную доставку, качественной установку и гарантийное обслуживание приобретенной продукции.

жбк1
жбк1

Но главный акцент в магазине «Окна и Двери» ЖБК-1 сделан на качественные окна и двери. Сегодня деревянные евроокна – несомненные лидеры продаж. Они экологичны, престижны, красивы и надежны. К тому же на порядок качественней пластиковых аналогов, не случайно в западных странах давно отказались от пластиковых окон. Экологически чистые деревянные окна из трехслойного бруса с увеличенным сечением являются дополнительной гарантией сохранения тепла в доме. Благодаря двухкамерному стеклопакету, фурнитуре от ведущих производителей, надежным поворотно-откидным механизмам, широкой цветовой гамме, деревянные евроокна не только защитят от холода, будут способствовать вентиляции помещения, но и станут настоящим украшением квартиры.

Порадует покупателей и огромный выбор качественных межкомнатных дверей от простых и недорогих моделей до элитных, облицованных ценными породами древесины.

Кстати, с 15 июля по 31 августа при покупке окон в новом магазине в «МегаГринне» вы получаете 10-процентную скидку – приятный бонус!

Мои друзья свой выбор уже сделали. Дело за вами.

Откройте для себя качество продукции завода ЖБК-1!

Фирменные магазины «Окна и Двери ЖБК-1» ждут покупателей по адресам:

ТЦ «Мега Гринн», пр. Б. Хмельницкого, 137 т, -1 этаж, т. 8-910-220-67-32

ул. Белгородского полка, 49, т. (4722) 33-47-34

ТЦ «Заря», ул. Макаренко, 20, 2-й этаж, мод.59, 8-980-329-08-25

ЖБК1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии