В Белгородской области погиб водитель квадроцикла

Смертельная авария произошла в Губкинском районе. По данным регионального управления ГИБДД, на трассе между сёлами Степное и Скородное столкнулись квадроцикл и «Рено Логан». Двигаясь по полосе встречного движения, 49-летний водитель мотовездехода увидел движущуюся впереди машину и перестроился в свой ряд. Однако в это же время во избежание лобового столкновения на соседнюю полосу перестроился и водитель легковушки.

Водитель квадроцикла погиб на месте, его пассажирки 46-ти и 22-х лет получили травмы.

Ещё одно трагическое ДТП произошло в Прохоровком районе. В селе Сеймица 23-летний водитель «Газели», сдавая назад, сбил 56-летнюю женщину.

В Белгороде на пересечении улицы Губкина и Спортивной водитель мотоцикла устроил ДТП с двумя машинами. В полиции рассказали, что 27-летний байкер выехал на перекрёсток на красный сигнал светофора и врезался в иномарку.  После чего ударом автомобиля мотоцикл отбросило в ВАЗ. При оформлении ДТП выяснилось, что виновник аварии не имеет водительских прав, а сам мотоцикл был без регистрационных номеров.

В Белгородской области погиб водитель квадроцикла, фото-1

Фото из сообщества «АвтоБелгород» в соцсети «ВКонтакте»

На улице Молодёжной областного центра водитель «Джили Эмгранд Х7» поворачивая налево, сбил 22-летнего мотоциклиста. 

В Белгородском районе 34-летний водитель «Рено Логан» при перестроении столкнулся с внедорожником «Ниссан Патфайндер». Потеряв контроль над машиной, водитель легковушки врезался в опору ЛЭП.

В Белгородской области погиб водитель квадроцикла, фото-2

Фото регионального управления ГИБДД

В Старом Осколе 52-летний водитель «ВАЗ-21103» врезался в «ЗИЛ», который находился на крайней левой полосе и осуществлял дорожные работы. Водителя ВАЗа госпитализировали.

В Белгородской области погиб водитель квадроцикла, фото-3

Фото регионального управления ГИБДД

Белгород ДТП квадроцикл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии