В Белгородской области сбежали из дома три девочки

В Белгородской области полиция ищет трёх девочек, сбежавших из дома, сообщает Bel.ru со ссылкой на замначальника отдела по делам несовершеннолетних областного управления МВД Елену Десятникову. По данным агентства, дети не имеют отношения друг к другу: они живут в Белгороде, Шебекине и Валуйках.

— Очень важно, чтобы о таких фактах родители сообщали в полицию сразу. Чем быстрее нас проинформируют, тем больше шансов найти ребёнка скорее. За прошедшие сутки был ещё четвёртый факт: в Губкине тоже сбежала девочка. Но родители обратились в полицию буквально в течение нескольких часов, и её обнаружили. В течение двух часов выяснили, что она села в автобус, который едет в Москву. Связались по телефону с водителем и тут же вернули ребёнка домой, — заявила Десятникова.

По словам полицейских, чаще всего дети пропадают именно летом, только в июне этого года сотрудники МВД вернули 14 ушедших из дома детей. Как правило, находят их на первый день после пропажи. Поэтому в полиции просят родителей незамедлительно сообщать о таких случаях.

пропали дети полиция девочки розыск Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии