Устали от псориаза? В «Медикал Он Груп — Белгород» открылось отделение дерматологии

Пришло лето — та пора, когда можно загорать на пляже и носить все, что угодно. Но что делать тем, кто поражен таким недугом как псориаз? Им вместо летнего солнышка достается шелушение, бляшки на коже, зуд и плохое настроение. Не редко под воздействием солнечных лучей происходит обострение болезни, ведь псориаз многолик и имеет несколько своих форм проявления.

Эстетика — это не единственная болезненная тема для людей, страдающих этим неприятным заболеванием. Депрессия, неуверенность в себе, раздражительность и низкая самооценка часто преследуют больных псориазом.

Какие факторы становятся причиной болезни?

Врачи до сих пор не могут установить конкретных причин. Есть распространенное мнение о наследственном факторе. Так же это могут быть сбои иммунной системы, травмы кожного покрова, инфекции, болезни ЖКТ и конечно же стресс и заболевания нервной системы.

Чем может быть опасен псориаз?

Самое основное — это его развитие. Пара кожных бляшек за короткое время может разрастись и занять практически всю поверхность кожи. Поражения внутренних органов, тканей, псориатический артит, нарушение обмена веществ — все это побочные эффекты псориаза. И этот список можно еще продолжать. Псориаз нужно обязательно лечить и никак иначе!

Как избавится от недуга?

Самое главное правильно и вовремя диагностировать болезнь. Теперь и в Белгороде на базе филиала международного медицинского центра «Медикал Он Груп – Белгород» открыто отделение дерматологии. Одной из основных специализаций врачей отделения является лечение псориаза. Квалифицированные специалисты составят полную картину болезни и проведут комплексную диагностику с помощью специального диагностирующего оборудования.

Основным преимуществом лечения псориаза в «Медиал Он Груп» является курсовое лечение. Пациентам выдаются уникальные лицензированные препараты на основе растительных добавок. Они не содержат гормонов, не вызывают привыкания и не обладают побочными эффектами. Так же параллельно доктора назначают общеукрепляющую и физиотерапию в рамках курса. Все это можно пройти в медицинском центре и в удобное для вас время.

Записаться на прием к врачу-дерматологу можно круглосуточно по тел.: (4722) 719-777 или на сайте www.mongroup.ru

Устали от псориаза? В «Медикал Он Груп — Белгород» открылось отделение дерматологии, фото-1

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА. 

ООО «Международный медицинский центр Медикал Он Груп – Белгород»

Лицензия ЛО-31-01-002190 от 12.07.2016 г.

Выдана Департаментом здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области

Действует бессрочно

Дерматолог Белгород Дерматоскопия Лечение псориаза стероидов гормонов.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии