Люксфит: фитнес для тех, кто ценит время

Жизнь  ускоряется с невиданной скоростью. Современный человек  хочет получить все сразу и без особых усилий. Например, иметь красивую фигуру без изнуряющих тренировок или похудеть, не садясь на жесткую диету. Еще недавно такое казалось рекламной уловкой. Но современные технологии позволяют  решить и эти задачи.

Около трёх месяцев назад в Белгороде открылась фитнес студия «Люксфит», в которой тренировки ведутся с применением инновационных технологий на ЭМС тренажере Miha Bodytec. Такие технологии прекрасно зарекомендовали себя на Западе. В России они появились около трёх лет назад. «Люксфит» — первая студия в Белгороде, использующая в своей работе такого рода инновации.

20 минут заменяют два часа тренировки

Как известно, прежде чем мышцы человека совершат какое-то действие, они должны получить электрический импульс от головного мозга. Прошел импульс — напряглась мышца. Во время обычной тренировки происходит сокращение и микротравматизм мышц, что позволяет наращивать их массу, делает их сильными и выносливыми. Но есть одно но: при подъеме тяжестей, выполнении интенсивных упражнений велика вероятность получить травму, повредить мышцы, связки или даже суставы. Обычные тренировки требуют колоссальных физических усилий и силы воли, а самое главное для достижения результата требуется очень много времени. Фитнес с применением ЭМС (электромиостимуляции) абсолютно травмобезопасен.

Импульс идентичный естественному поступает на мышцы от тренажёра Miha Bodytec.  Человек выполняет несложный комплекс упражнений, а благодаря ЭМС происходит воздействие практически на все мышцы тела. Нагрузки на суставы и связки минимальны.  Тренировки с использованием ЭМС-технологий считаются в 18 раз эффективней, чем занятия в обычном тренажерном зале. 20 минут на немецком тренажёре Miha Bodytec заменяют минимум два часа обычной тренировки. За одно занятие с помощью ЭМС-стимуляции прорабатывается до пятисот мышц. А главное, выйдя из фитнес студии вы чувствуете себя свежими и отдохнувшими. Ощущение приятного тонуса в мышцах не покидает продолжительное время. Это не удивительно: за вас работал тренажёр.

Как это выглядит?

Все тренировки проводятся индивидуально с персональным тренером. Можно быть уверенным, что в зале кроме вас в это время никого не будет. Тренер разрабатывает индивидуальную программу тренировки в зависимости от того, что вы хотите: подтянуть ягодичные мышцы, избавиться от целлюлита, сформировать мышечный корсет, подкачать пресс, укрепить спину или избавится от лишнего веса. В зависимости от выбранной программы  тренажёр будет генерировать импульсы различной интенсивности и глубины. Для занятий используется костюм, на котором расположены пластины с электродами. Он плотно, как корсет облегает тело. Тренажёр Miha Bodytec подаёт импульс, который стимулирует работу мышц. Выполняя самые простые упражнения, человек получает максимально возможную нагрузку. Кстати, заниматься на тренажёре Miha Bodytec могут даже люди с ограниченными физическими возможностями.

Массаж, душ и кондиционер

В студии «Люксфит» царит приятная прохлада и уют. Для удобства в зале работает кондиционер. Внимательный персонал  предельно вежлив и обходителен. Вы никогда не забудете, что записаны на тренировку: вам напомнят о предстоящем визите и при необходимости перенесут запись на другое удобное время. Для тренировок нет необходимости приобретать спортивную форму, все необходимое вам выдадут в студии. А после занятия есть возможность принять душ. И расслабиться, получив в подарок лимфодренажный массаж. Массаж лимфатических сосудов является прекрасной профилактикой нарушения функционирования лимфатической системы, а также способствует нормализации выведения ненужных веществ и лишней жидкости из организма.

Базовая стоимость тренировки – 1800 рублей. Но если приобрести, например,  восемь или двенадцать занятий, ее цена значительно сокращается. Также действуют скидки для постоянных клиентов и периодические акции.

Пробное занятие в студии стоит 500 рублей. И не важно, захотите вы продолжать тренировки или нет, необыкновенные ощущения в течение всего занятия обеспечены. Это действительно надо испытать на себе. Уже после одного занятия человек чувствует себя значительно бодрее, у него улучшается настроение и общий тонус организма. А решившим тренироваться постоянно, обеспечены восхищенные взгляды на пляже и комплименты окружающих. Красота сегодня не требует жертв. А только желания быть по-настоящему красивым и здоровым.

Адрес: Белгород, ул. Щорса, д. 45л   

Тел.: 8-915 523-33-66

Сайт: lf31.ru

люксфит фитнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии