В Белгороде иномарка сбила 8-летнюю девочку

Дорожно-транспортное происшествие произошло на улице Славянской в Белгороде. В Госавтоинспекции сообщили, что 61-летний водитель «Ситроена», поворачивая на улицу Щорса, сбил 8-летнюю девочку, которая переходила дорогу на зелёный свет.

Ещё один пешеход попал под колёса машины на улице Попова. Известно, что 40-летняя водительница «Киа», поворачивая с проспекта Белгородского, сбила переходившего через дорогу по «зебре» 56-летнего мужчину.

На улице Волчанской столкнулись «ВАЗ-2115» и «Тойота». Авария произошла по вине 43-летнего водителя «пятнадцатой», который поворачивая налево, не пропустил движущуюся по «встречке» иномарку. В столкновении машин пострадал 23-летний водитель «Тойоты».

В Старом Осколе в аварию попал подросток-мотоциклист. В ГИБДД рассказали, что 16-летний местный житель, не имея водительских прав, катался на мотоцикле по улицам города. При выезде с второстепенной дороги на главную, он не пропустил «Шевроле Ниву» и попал в больницу.

В Белгороде иномарка сбила 8-летнюю девочку, фото-1

В Белгороде сбили пешехода. Фото регионального управления ГИБДД

В Старооскольском районе 24-летний водитель КАМАЗа не выдержал безопасный боковой интервал и столкнулся с «семёркой». В столкновении машин пострадал 62-летний водитель легковушки.

В Грайворонском районе 66-летний водитель автомобиля «ИЖ» на перекрёстке неравнозначных дорог не пропустил «ВАЗ-2110»: 49-летнего водителя «десятки» госпитализировали.

В Белгороде иномарка сбила 8-летнюю девочку, фото-2

ДТП в Грайворонском районе. Фото регионального управления ГИБДД

Белгород ДТП ребёнок иномарка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии