На белгородской трассе столкнулись водители из Брянска и Архангельска: есть погибший

Трагическая авария произошла в Волоконовском районе в пятницу 8 июля. По данным регионального управления ГИБДД, на автодороге «Новый Оскол-Валуйки-Ровеньки» столкнулись «Лада Ларгус» и «Ниссан». Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрёстке неравнозначных дорог по вине 46-летнего жителя Брянской области: выезжая с второстепенной дороги на главную, он не пропустил иномарку.

58-летний водитель «Ниссана» — житель Архангельской области, уходя от столкновения, перевернулся. Мужчина получил травмы несовместимые с жизнью. По факту ДТП возбуждено уголовное дело.

В Валуйском районе 56-летний водитель «Лады Калины» не справился с управлением на закруглении дороги и врезался в опору ЛЭП. Автомобилиста госпитализировали. 

В Красненском районе в аварии пострадал 29-летний водитель скутера. Разогнавшись, он потерял управление и опрокинулся. Пострадавшего доставили в травматологическое отделение местной больницы.

В Белгороде во дворе дома №52А на улице Почтовой под колёса машины попал 6-летний мальчик: ребёнок неожиданно выбежал на дорогу из-за припаркованных машин. 

Белгород ГИБДД ДТП водители Брянск Архангельск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии