Глава Алексеевского района за год заработал почти 700 миллионов рублей

Глава Алексеевского района Станислав Сергачёв (сын бывшего замгубернатора Валерия Сергачёва) за 2015 год заработал 683 366 955 рублей. Это следует из сведений о доходах  и имуществе чиновников, опубликованных на сайте администрации.

Как говорится в документе, Сергачёв владеет тремя земельными участками общей площадью в три тысячи квадратных метров, а также имеет четверть подземного паркинга площадью в 1 608 квадратов. Помимо этого у главы района есть жилой дом и квартира площадью почти в 150 метров каждая.

Также во владении руководителя администрации имеется три автомобиля. Это Audi С8, Toyota Land Cruser 200 и «УАЗ 315196». Супруга господина Сергачёва за 2015 год заработала 300 тысяч рублей, имеет в собственности четверть квартиры в 48 квадратов, «Ладу Приору» и Toyota RAV4. 

Станислав Сергачёв стал главой Алексеевского района в октябре 2015 года. Он перешёл на эту должность спустя месяц работы в администрации. До этого Сергачёв занимал руководящую должность в ЗАО «Управляющая компания ЭФКО».

Станислав Сергачёв доходы имущество Алексеевка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии