Купание цирковых тигров заворожило белгородцев

День водных процедур устроил для своих тигров известный российский дрессировщик Артур Багдасаров. Он вместе с сестрой Кариной приехал в Белгород с гастролями и подарил жителям города импровизированный уличный спектакль. Наблюдать за купанием цирковой «полосатой» труппы могли все желающие, специально для этого вольеры с хищными кошками выкатили на площадку перед центром досуга «Космос».

В этот день Артур Багдасаров вывел купать четырёх взрослых самцов: Ахилла, Гектора, Макса и Арго. Откормленные и лоснящиеся двухсоткилограммовые хищники с удовольствием подставляли морды под струи воды и вели себя так, словно они домашние кошки: урчали и массировали подушечками лап. Однако стоило только дрессировщику переключиться на соседа по клетке, как тут же за его спиной раздавался грозный тигриный рык.

После водных процедур последовали солнечные ванны и всех хвостатых отправили сушиться. Выставив клетки на солнце, Артур Багдасаров уделил время публике. Он с удовольствием пообщался с детьми и сфотографировался на память с каждым желающим.

Отметим, что гастроли укротителей тигров продлятся до 7-го августа. Цирковые представления проходят на арене центра досуга «Космос» исключительно по выходным.  

Купание цирковых тигров заворожило белгородцев, фото-1

Тигры Артура и Карины Багдасаровых: Ахилл, Гектор, Макс, Арго, фото Оксаны Булгаковой

Купание цирковых тигров заворожило белгородцев, фото-2

Свирепый звериный оскал и бесстрашный укротитель, фото Оксаны Булгаковой

Купание цирковых тигров заворожило белгородцев, фото-3

Каждый тигр имеет свой собственный ярковыраженный характер, фото Оксаны Булгаковой

Купание цирковых тигров заворожило белгородцев, фото-4

 

Гастроли цирка продлятся до 7-го августа, фото Оксаны Булгаковой 

Белгород тигры цирк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии