Сто тысяч покупателей «Доброго дома»: почему его так любят?

Сто тысяч раз в сети магазинов «Добрый дом» белгородцы купили себе мебель. Цифра впечатляющая и имеет под собой заслуженную репутацию магазина и качество продаваемой продукции. Go31.ru рассказывает, почему горожане любят мебель «Доброго дома», а для тех, кто там ещё не был, мы объясняем, почему стоит пойти именно туда.

За какой мебелью лучше приходить в «Добрый дом»?

За любой. Здесь можно найти всё, что угодно. От спален и детских, до корпусной мебели и обеденных зон. Мягкая мебель, шкафы, кухни — «Добрый дом» предлагает большой ассортимент всех видов мебели по самым приемлемым и замечательным ценам. Остаётся только выбрать.

Почему нужно покупать именно в «Добром доме»? Чем он лучше остальных?

Многим лучше. Во-первых, прекрасная репутация. Сами посудите: в каждой третьей белгородской квартире стоит что-то от «Доброго дома», и это при том, что мебельных магазинов пруд пруди. Во-вторых, это богатый выбор мебели самых разных стилей и направлений . В Добром доме представлены более 40 фабрик из России и зарубежья (Малайзия, Китай, Турция, Белоруссия), выбрать есть из чего.

4

Что за фабрики?

Все фабрики-партнеры тщательно отбираются по главному соотношению цена-качество. Самые известные партнеры «Доброго дома» — это известный бренд из Пензы «Лером», прославившийся своими модульными композициями — Стань дизайнером своей квартиры. Ростовская фабрика «Яна» — Высококачественная мебель эксклюзивного дизайна. Ну и, безусловно, всем известная марка №1 в России производитель матрасов «Аскона» — здоровый и комфортный сон.

Ну «Аскону» точно знаю. Что там у вас с ней по ценам?

Звучит банально, но цены самые низкие в Белгороде. Матрасы от «Асконы» продаются в «Добром доме» по ценам ниже заводских. Можно поверить на слово, а можно прийти и проверить.

Всё равно у меня мало денег, ситуация в стране сами знаете.

Ничего страшного, говорим же, цены у нас на любой кошелёк. Даже есть специальная программа «Антикризисные акции». Сейчас, например, в «Добром доме» скидки до 70 процентов на мягкую мебель. Также скидки на любые матрасы. Осталось только прийти и выбрать. А можно и в рассрочку и кредит.

2

Прийти, выбрать, а потом ждать сколько?

Минимальные сроки поставки, также у нас есть складская программа. Любая мебель, которая вам понравится, переедет в вашу квартиру в этот же день. В крайнем случае, если захотите что-то совсем эксклюзивное и под заказ, подождёте пару-тройку недель.

Хорошо, ну и где же этот «Добрый дом»?

В Белгороде есть три магазина: в ТРК Мега-Гринн, на Проспекте Славы, 150, а также на Константина Заслонова, 169 "Г". Консультанты «Доброго дома» помогут подобрать мебель к вашему интерьеру, они вас уже ждут.

А сайт есть?

Есть. А на сайте есть каталог. И все действующие скидки и акции. Адрес простой и легко запоминается: dobdom.ru

3

«Добрый дом» — это уют и стиль вашего дома

добрый дом мебельный магазин Белгород
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии