В Белгородской области погиб водитель иномарки

Смертельная авария произошла в Красногвардейском районе в половину второго ночи. В Госавтоинспекции сообщили, что 41-летний водитель «Ауди», двигаясь на небезопасной скорости, не справился с управлением и съехал в кювет, после чего врезался в дерево. Водитель получил травмы несовместимые с жизнью. Он умер по дороге в больницу.

В Белгороде на проспекте Богдана Хмельницкого произошло столкновение четырёх автомобилей.

Авария произошла в восемь часов вечера в районе спорткомплекса БелГУ. Установлено, что 22-летний водитель «ВАЗ-21099» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с «Ладой Приора», «Рено Логан» и «Опелем Вектра». В аварии пострадала 61-летняя пассажирка «Рено».

В Белгородской области погиб водитель иномарки, фото-1

Фото Алёны Малаховой-Манченко

Ещё одна авария произошла на улице Некрасова. В Госавтоинспекции сообщили, что 31-летний водитель автомобиля «Датсун» не справился с управлением и врезался в «Хёндай Гетц». В столкновении машин пострадала 80-летняя пассажирка «Хёндай». Пройти медосвидетельствование на состояние опьянения виновник ДТП отказался.

В Старооскольском районе столкнулись «ВАЗ-2114» и автобус «Сетра». Авария произошла на автодороге «Короча-Губкин-Горшечное» по вине водителя легковушки. Он, выезжая с второстепенной дороги, не пропустил автобус: 14-летнюю пассажирку ВАЗа госпитализировали.

В Старом Осколе 35-летний водитель «Мицубиси Лансер» не справился с управлением и налетел на бордюр. От медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения автомобилист отказался.

 

Белгород ДТП иномарка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии