Уходивший от погони белгородец протаранил четыре автомобиля — видео

В Белгороде пьяный водитель «Мазды», уходивший от полицейской погони, протаранил четыре автомобиля. Сотрудники ДПС начали преследование водителя на улице Садовой, а смогли поймать лишь на пересечении Студенческой и проспекта Богдана Хмельницкого, когда тот устроил очередное ДТП.

Инцидент произошёл 29 мая. Как сообщили в полиции, автомобилист не остановился по требованию инспекторов ДПС, увеличив скорость. Во время погони на улице Садовой он врезался в ехавшую впереди «Ладу». Затем мужчина свернул во дворы, а через них выехал на проспект Богдана Хмельницкого.

Двигаясь по малой Богданке мужчина протаранил ещё три автомобиля, после чего его задержали. Произошло это на перекрёстке со Студенческой. Как оказалось позже, мужчина превысил норму потребления алкоголя в 10 раз

Очевидец аварии Пётр Юрьев опубликовал видео задержания. Сотрудники полиции с мигалками подъехали к «Мазде», достали водителя, а затем повалили на асфальт и надели наручники. Спустя несколько секунд на подмогу к перекрёстку подъехал ещё один экипаж.

мазда студенческая погоня авария Богданка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии