За выходные в Белгороде сгорели три автомобиля и дом с телевизором

На выходных в Белгородской области потушили четыре пожара. 28 мая около 5 часов вечера в селе Принцевка Валуйского района загорелся деревянный дом. Причиной пожара стал воспламенившийся телевизор. Дом потушили силами добровольной пожарной дружины, ущерб устанавливается.

В ночь с пятницы на субботу в посёлке Майский Белгородского района загорелось сразу два автомобиля — автомобиль «Опель Астра» и «Митсубиси Паджеро». В обоих случаях огонь потушили до приезда спасателей.

Ещё один автомобиль пострадал от огня около шести часов вечера 29 мая в хуторе Ямки Прохоровского района. «Toyota Land Cruiser» сгорел полностью, для ликвидации привлекались пожарные и добровольцы. Причина пожара и ущерб устанавливаются.

29 мая 2016 года в 17 часов 52 минуты в хуторе Ямки Прохоровского района произошел пожар в автомобиле «Toyota Land Cruiser». Огнем поврежден полностью. Причина пожара, ущерб устанавливаются. Пожар ликвидирован в 18 часов 15 минут. Для ликвидации пожара привлекались: дежурный караул пожарной части № 30, ДПД хутора Ямки.

пожар мчс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии