Под Белгородом погиб улетевший в кювет водитель «Мазды»

В Белгородской области 25 мая произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых погиб один человек, а трое получили телесные повреждения. Информацию об этом озвучили в региональном управлении МВД.

По данным полиции, около села Бессоновка Белгородского района водитель «Мазды» не справился с управлением и вылетел в кювет. Автомобиль занесло в дерево, от полученных травм водитель скончался на месте.

Другое ДТП произошло в Старом Осколе около трамвайной остановки «Лесная». 39-летний водитель «Ситроена» на нерегулируемом пешеходном переходе сбил мужчину. В результате аварии 38-летний пешеход получил травмы, его госпитализировали.

Ещё одна авария с участием пешехода произошла также в Старом Осколе. На улице Ватутина автомобилистка на «Ладе Приоре» совершила наезд на 43-летнюю местную жительницу, переходившую проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. С травмами её отправили в больницу.

В Белгородском районе на 678 километре автодороги «Крым» водитель «Лады Гранты» не предоставил преимущество автомобилю «Рено Логан». В результате столкновения пострадала пассажирка «Лады».

ДТП авария Бессоновка кювет гибель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии