Заполнение заявления на получение визы, казалось бы, самая простая деятельность, необходимая для получения визы, однако, она может вызвать небольшие проблемы. Подробную информацию можно посмотреть тут .

Следует помнить, что все данные в заявке должны быть проверены несколько раз. Из-за каких-либо ошибок, придется обращаться в консульство, связано это с тем, что весь процесс тогда придется начинать с самого начала, и самое главное значения в этом также является тот факт, что плата за визу теряется и снова нужно будет заплатить еще раз.

Заполнение заявления на получение визы (т.е. документ DS-160) могут быть сделаны только в электронном виде. Персональная информация для получения визы, адрес, телефон, паспорт.

Стандартно вам  необходимо ввести имя фамилию, отчество, место рождения, дата рождения, номер паспорта и т.д. и т.п. Здесь идея состоит в том, что некоторые языки имеют возможность сохранять имена / фамилии в виде цифровых кодов 4-7. В общем, ничего особенного, за исключением нескольких других вопросов: вы когда-нибудь использовали другие имена, если вы женаты, или были изменены  фамилии у кого ни будь, это все необходимо будет указать при заявке на оформление визы.

Национальный идентификационный номер необходим для простого социального обеспечения. Паспорт номер книги в США не применяют.

Информация о поездке.

Здесь нам нужно заполнить информацию о поездке - планируемая дата поездки, место пребывания, наряду с адресом и номером телефона, которые не должны быть привязаны к вашим данным, вы просто должны ввести адрес отеля, где вы хотели поселиться. Также должна быть информация, куда вы планируете поездку, будь то частная поездка, будь то бизнес.

Пожалуйста, проверьте все, чтобы подать заявление на получение визы. Если у вас есть действующая виза США, вы можете обратиться за новой визой к людям из разных стран, участвующие в безвизовой поездке по программе (Program Visa Waiver).При необходимости, подать заявление на получение визы необходимо оплатить сбор за обработку заявки, следуя инструкциям на сайте. После назначения первого лица претендующего на получение визы имеет право на ограниченную возможность перенести совещание на другую дату. Если вы пропустите запланированную встречу, вам, возможно, придется платить новый сбор MRV, чтобы определить следующую встречу. Пожалуйста, планируйте заранее собеседования, чтобы не быть вынужденным делать еще один визовый сбор. Сбор за оформление визы не будут возвращены.