В Белгороде 20-21 мая перекроют центральные улицы

В Белгороде 20-21 мая перекроют центральные улицы. Согласно документу, опубликованному на сайте мэрии, ограничения связаны с парадом профессий, празднованием Дня славянской письменности и культуры, и традиционным крестным ход с чудотворной иконой святителя Николая ратного. Ограничения начнут действовать на разных улицах в разное время.

В пятницу 20 мая с 7 утра будет запрещена остановка и стоянка машин в квадрате, ограниченном улицами Победы — Попова — Театральным проездом — Свято-Троицким бульваром, а также Попова — Харьковской — Супруновской, а начиная с 14 часов 20 мая и с 17 часов 21 мая указанный квадрат улиц полностью закроют для движения.

В связи с проведением 21 мая традиционного крестного хода с чудотворной иконой святителя Николая ратного с 7 утра ограничат движение по улице Попова (от улицы Преображенской до Гражданского проспекта) и по Гражданскому проспекту (от улицы Попова до улицы Князя Трубецкого).

А начиная с 11:30 будут полностью закрыты для движения улицы Преображенская (от улицы Попова до улицы 50-летия Белгородской области), Попова (от улицы Преображенской до улицы Победы) и Гражданский проспект (от улицы Князя Трубецкого до улицы Попова).

По окончании мероприятий все ограничения снимут. 

Белгород дороги ограничения крестныйход
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии