Белгородский зоопарк закрылся

Зоопарк в центре Белгорода больше не работает. Информацию о закрытии опубликовали на официальном сайте зоопарка.

— Уважаемые белгородцы и гости города! Белгородский зоопарк в центре города закрыт. Животные переезжают в урочище Сосновка в новый зоопарк, — гласит сообщение на главной странице сайта. 

Новый зоопарк в Сосновке откроется 1 июня. Стоимость его посещения для взрослого составляет 100 рублей. Детский билет обойдётся в два раза дешевле.

Помимо вольеров для животных на территории парка предусмотрено несколько пунктов быстрого питания, зоны для отдыха и барбекю, детские игровые площадки и туалеты. Строительство зоопарка обошлось в 395 миллионов рублей.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов