19:01, 13 мая 2016 г.

Белгородец убил брата во время празднования 9 мая

В Белгороде суд арестовал мужчину по обвинению в убийстве брата. По предварительным данным, белгородец зарезал своего родственника во время застолья на 9 мая, а затем утопил в реке. Ему вменяется часть 1 статьи 105 уголовного кодекса, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В полиции сообщили, что белгородец совершил преступление в состоянии алкогольного опьянения. Он убил своего младшего брата, а затем утопил тело в Везёлке. Через два дня его выловил местный рыбак.

Как стало известно из сообщения Следственного комитета, братья отмечали праздник в доме на переулке Чапаева. Во время застолья между ними возник конфликт, 41-летний белгородец схватился за нож и ударил брата в грудь. От полученного ранения 32-летний мужчина скончался на месте.

— Тело погибшего обвиняемый вывез на своем автомобиле к реке Везелка и утопил. Оно было обнаружено 11 мая 2016 года, — рассказали подробности в СК.

#убийство #утопил #река #брат #Белгород
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"